zeftera.ru.

Девушки в Великобритании предпочитают шоколад сексу

шоколад

Полы из мрамора придают элегантный вид помещению. Полы из мрамора – это не только красиво, но и практично. Натуральный камень не боится влаги, механического давления и серьезных динамических нагрузок.

В Великобритании и Шотландии провели выборочный опрос около 7 млрд работающих девушек и составили мини-рейтинг их наиболее заветных желаний.

Безоговорочным лидером перечня были лакомства, в основном шоколад — о нем грезят более 30% участниц изучения (2,3 млрд девушек). Все они, по их своим признаниям, не в состоянии отказать себе в данном наслаждении, при этом более 3-х раз на протяжении дня.

2-ое место в хит-параде занял секс. О хорошем окончании дня либо о безотлагательной интриге грезят приблизительно 18% работающих англичанок. На 3-ем месте с итогом менее 10% были отпуск, поездка на море либо за город.

Только любая 5-я девушка предпочла отличный секс плитке шоколада. Приблизительно четверть участниц усложняются в избрании между сексом и лакомствах, однако совершенно точно выберут их подобным женским радостям, как отличная косметика, обновленный объект одежды либо девайс. Интересно, что алкоголь (к примеру, фужер отличного вина) стал аутсайдером желаний работающих девушек.

В рамках такого же самого изучения спрашивали и парней. Их решения были отчетливее и прозаичнее. 60% участников высказались за секс, а о шоколаде грезят менее 11% английских парней.

Похожее, однако несколько большее по масштабам изучение велось 3 года назад по инициативе одного из самых крупных всемирных изготовителей шоколада. Тогда обнаружилось, что максимум 9 из 10-ти парней в возрасте от 18 до 65 лет всегда выберут вкусному какое-нибудь другое наслаждение, тогда как более 50% девушек (52%) назвали, что полагают шоколад лучшим методом увеличить расположение духа. На вопрос о соперничестве секса с десертами все девушки отвечают одинаково: «Шоколад лучше секса, поскольку он никогда в жизни вас не разочарует».

По данным экспертов из английского Института Суонси, девушки более восприимчивы к возбуждающему действию шоколада, чем мужчины, в связи с тем что у них на тридцать процентов больше своеобразных рецепторов, воспринимающих действие эндорфинов — гормонов наслаждения, вырабатываемых, например, при потреблении шоколада.

С 2004 года Азиатская организация кардиологов официально предложила применять незначительные (около 30-60 г в день) порции качественного горьковатого шоколада как средства, мешающего формированию атеросклеротических сужений и тромбов артерий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *