zeftera.ru.

Качественный аккумулятор BANNER Австрия

Аккумулятор BANNER

Более подробно о бренде BANNER

Батареи BANNER – мощь буйвола внутри Вашего авто!

Батареи автомобильные BANNER производятся в Австрии организацией Banner GmbH. Данная популярная марка не нуждается в лишней рекламе. Достаточно сообщить, что в 2012 году аккумуляторы banner POWER BULL были объявлены самыми лучшими стартерными аккумуляторами по итогам испытания, произведенным немецким фондом Stiftung Warentest.

Производится несколько серий аккумуляторов Banner: Running Bull, Power Bull, Uni bull, Starting Bull и определенные иные. Все серии авто батарей BANNER различаются современными технологиями изготовления, современными заключениями в системе, а самое важное – большими рабочими качествами. Применение аккумулятора BANNER снабдит Вашему авто оперативный старт и качественную деятельность всех рекордных электронных механизмов. При этом система батарей авто BANNER ликвидирует течение и выкипание электролита, снабжая безопасность работы и неимение потребности сервиса.

Как верно подобрать Banner

Батареи Banner, как и прочие АКБ, нужно выбирать по данными Вашего авто. В случае если у Вас до этого был установлен АКБ нашей марки — все легче, однако все равно banner-po-kharakteristikam-2нужно учесть несколько характеристик. В этой публикации мы детально поведаем как про нюансы выбора Banner по данным в случае смены аккумуляторной батареи.

Обращайте внимание на технологию и версию, примененную в уникальном аккумуляторе.
В случае если первоначально был установлен аккумулятор с технологией AGM, то авто компания советует ставить лишь AGM.
В случае если первоначально был установлен аккумулятор с технологией EFB , на смену необходимо ставить лишь аккумулятор EFB , однако применяют батареи AGM.
В случае если первоначально был установлен простой аккумулятор «ТРАДИЦИОННЫЙ», то можно ставить как классический, так и технологический AGM и EFB.
Аккумулятор должен отвечать габариту и производительности.
Учтите, приобретать аккумулятор, необходимо той производительности, которая была предписана автозаводом изготовителем.
Пытайтесь выбирать аккумулятор, аналогичный вашим габаритам.
Ни под каким видом невозможно выбирать аккумулятор по стоимости, в случае если его емкость существенно ниже, чем емкость необычного аккумулятора.
В случае если вы специально ставите на авто электрооборудование в качестве специальной музыки, морозильника и т.п., то нарицательной емкости вашего аккумулятора будет мало, и срок эксплуатации аккумулятора существенно уменьшится.
При избрании аккумулятора обращайте внимание на дату изготовления и положение аккумулятора.
Прежде всего, обследуйте зрительно аккумулятор на объект поражения.
Во вторых, инспектируйте заряд аккумулятора специальным устройством.
В четвертых, инспектируйте дату и время производства аккумулятора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *