zeftera.ru.

Visa заменяет требования совершения покупок в Сети-интернет

visa Клиентам в интернет-магазинах надо будет заново заводить информацию о карте для любой новой приобретения.

Это помешает бесчестным менеджерам вверять не нужные продукты и услуги, полагают в Visa.

Visa Inc. в среду сообщила о внедрении свежих требований совершения покупок в Сети-интернет, рассказывает YNOT. Для любой дальнейшей приобретения клиенту надо будет заново заводить информацию о собственной карте.

Данная мера помешает менеджерам вести так именуемые «объединенные реализации». После того как клиент сделал покупку, определенные менеджеры могут предложить ему особую скидку либо приз — при этом это предложение исходит не от самого менеджера, а от 3-ей стороны, о чем клиент не знает. В итоге со счета клиента могут быть сняты денежные средства за продукты и услуги, которые он не намеревался приобретать первоначально.

С 1 июня 2010 года держатели карт Visa должны будут заново заводить информацию о собственной карте для любой дальнейшей приобретения. Это позволит избежать «препорученных» затрат, полагают представители Visa Inc.

По докладу Сенатского совета США по предпринимательству, науке и автотранспорту, в 2009 году особые потери были навязаны 35 млрд клиентов, в связи с чем они утратили около $1,4 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *