zeftera.ru.

Зварычу рукоплескали в Страсбурге

Зварыч Парламентарии российской делегации в Депутатской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) от оппозиции просят категорию Азиатской всенародной партии предпринять неотложные дебаты по Украине на следующей сессии ПАСЕ в начале июня

Про это в Брюсселе рассказал член фракции «Наша Украина – Общенародная самозащита» Роман Зварыч. 

«Парламентарии от оппозиции решили поднять данный вопрос на совещании категории Всенародной партии», — заявил парламентарий.

Он заметил, что предпринять дебаты по неотложной процедуре, по Распорядку ПАСЕ, может либо 20 депутатов-членов ПАСЕ, либо парламентская команда.

Зварыч рассказал, что в процессе нынешнего совещания категории он сообщил о мероприятиях в украинском конгрессе, которые случились 27 мая в процессе ратификации договора с Россией о продлении времени нахождения Черноморского ВМФ РФ на территории Украины, о несоблюдении главой российского конгресса Владимиром Литвиным ряда общепризнанных мерок Распорядка ВР, о первых свойствах уменьшения воли слова на Украине.

«Я полагаю, что решение принято, так как почти любой депутат, который был в зале, рукоплескал, и я так осознаю, что команда готова поддерживать», — цитирует его слова УНИАН.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *