zeftera.ru.

Эстонка cпрятала 2 кейсе с мертвецами малышей

арест В Шотландии переселенка из Литвы была арестована и встала перед трибуналом после того, как в ее жилище милиция нашла кейс с покойником новорожденного парня.

На текущей неделе в Литве был обнаружен еще один кейс с покойником малыша женского пола — в жилище, который до переезда в Шотландию снимала юная пара.

25-летняя Инета Гавенайте (Дзингувиене) была задержана, когда о ее необычном действии и вероятном ликвидировании малыша работникам структурах правопорядка сообщили соседи. В апреле соседи девушки, живущей совместно с супругом в городке Фрезербург, указали, как она, возвратившись откуда-то, вошла в дом с небольшим малышом на руках, рассказывает DELFI. Через пару дней соседи приняли решение поприветствовать мать двоих детей, 3,5 и 9 лет, с пополнением в семье.

Но девушка предварительно сообщила, что никакого малыша не было, а затем, осознав, что соседи видели малыша, заявила, что будто бы увезла младенца к подруге. Это представилось сомнительным одной из девушек, и она позвонила в полицию.

15 мая по знаку бодрой девушки сотрудники полиции обшарили дома Инеты Гавенайте и нашли в кейсом мертвец малыша, закрученный в полиэтиленовый мешок. Чтобы забрать мать, сотрудники полиции объединяли выезды из города и обступили территорию вокруг дома, который снимали литовские эмигранты.

о данным литовской издания Lietuvos rytas, 26 мая в Литве был обнаружен еще один мертвец малыша в кейсом, сопряженный с семьей Инеты Гавенайте. Разлагающееся тело новорожденной девушки обнаружили строители, которые чинили загородный дом в садоводческом товариществе Klevas, рядом с Вилкавишкисом. Данный дом семья снимала до эмиграции.

Британские соседи Инеты обрисовали ее как элементарную и размеренную девушку. Подсудимая в ликвидировании девушка два раза являлась в суде и всякий раз ее посылали вновь за сетку. Как рассказывает ВВС, трибунал принял решение, что пока она будет располагаться под стражей. Девушку также винят в попытке препятствования совершению правосудия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *