zeftera.ru.

Зутиль: «Я понимаю, что конкурентоспособен»

Зутиль После 7 автогонок года 2010 года Адриан заработал в два раза больше очков, чем партнер по команде, он надежно резв и квалификации, действенен в автогонках, и рассчитывает, что эти успехи появятся

Во 2-й половине прошлого года шли серьезные некоторые слухи о том, что Адриан Сутил может поменять команду, проделав шажок вперёд по служебной стремянке, однако должности в топ-командах оперативно завершились и германец продлил договор.

После 7 автогонок года 2010 года Адриан заработал в два раза больше очков, чем партнер по команде, он надежно резв и квалификации, действенен в автогонках, и рассчитывает, что эти успехи появятся…

Адриан Сутил: «Полезно, что я надежно зарабатываю очки в небольшой команде. Force India – одна из наиболее незначительных команд в пелотоне, и я достигаю отличных итогов – рассчитываю, на это обратят внимание.

Важно то, что оставляя автотрассу, я могу с уверенностью сказать себе, что сделал всё вероятное. Я рад, впрочем, действительно, нечасто могу быть удовлетворен. Я первым прохватываю себя за ошибки, разбираю их причины и пытаюсь отыскать решение, однако после многих Гран При я мог сообщить себе: «В данной автогонке ты достиг минимума».

В 2013 г было необходимо серьёзно дерзать, чтобы достичь положительного результата, в этом случае без проблем переступить за лимит и угодить в катастрофу. Очень многие заявляли, что со мною было соединено очень много конфликтов, однако затем удалось угодить на первый ряд исходного поля с не лучшей из лучших автомашиной, и соображения поменялись.

Чтобы обосновать своё искусство в Формуле 1, необходима резва и надежная автомашина – это не является секретом. В 2016 году у меня имеется такая автомашина, из-за этого и итоги очень размеренны. Я понимаю, что конкурентоспособен, и для этого нет потребности нападать на лимите.

Годом ранее картина была совершенно другой – мы начали год с безуспешной автомашиной, однако завершили его очень благополучно, участвуя в борьбе за помост. Всё случилось быстро, и вы далеко не всегда видите, как себя вести в этом случае».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *