zeftera.ru.

Петрик дал ответ РАН трибуналом

В. Петрик Первооткрыватель В. Петрик сегодня обнародовал в собственном сайте http://vpetrik.livejournal.com/ собственный ответ Отечественной академии, которая на прошедшей неделе опубликовала приговор насчет его исследовательских работ.

В довершение всего РАН пишется, что «деятельность г-на В.И. Петрика находится не в области науки, в области бизнеса и изобретательства».

Эксперт хочет купить за границей особые свободные экспертизы ведущих лабораторий, так как в довершение всего РАН находятся тяжелейшие ошибки, непозволительные даже для абитуриента первого курса физического факультета. «Они будут открыты и доступны для всех», — заметил Петрик.

Согласно его заявлению, комиссия под председательством Юрия Круглякова ушла от культурной формы выполнения академических экспертиз и не дожидалась беспристрастных решений заведений РАН. «Меня не установили в известность о работе комиссии, у меня не заламывали материалы, ко мне не заезжали в корпорации, не проверяли оснащение, не принимали участие в опытах, не задавали вопросов», — посетовал Петрик.

«В обозримые недели мной будут полностью подготовлены иски к лицам и компаниям, участвующим в плане «изобличения Петрика». Все материалы исков будут также размещены в открытом доступе в моем сайте», — обещал Петрик.

Согласно его заявлению, состав экспертной категории, выносящей приговор насчет его работы, создавал лично Юрий Кругляков. Поэтому в нее не зашел ни один из тех академиков, которые раньше навещали корпорации Петрика. Летом 2009 года эти специалисты приняли решение более глубоко исследовать планы изобретателя. Доктора говори соображение, что технологии Петрика могут иметь высокое значение для хозяйства и оборонного комплекса страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *