zeftera.ru.

Собчак и Папунаишвили унеслись в любовное странствие

Ксюша Собчак Ксюша Собчак совместно с собственным компаньоном по танцам Е. Папунаишвили направилась в любовное странствие по городам Италии.

По результатам телевизионного проекта «Пляски со звездными телами», который тянулся на канале «Россия-1», Ксюша и Е. заняли 2-ое место и стали серебристыми призерами. Танцоры, которых объединяет что-то большее, чем дружба, приняли решение уйти вдвоем в отпуск. Самолет мог улететь в 5 часов вечера. Но телеведущая задержалась на съемках нового шутливого шоу «Девчата». Когда же Ксюши удалось оставить съемочную площадку, ее ожидали столичные пробки. Телезвезда никоим образом не могла добраться до аэродрома «Шереметьево-2», где ее пару часов ожидал Папунаишвили. Из-за запоздания Ксюши самолет, скакавший в Париж, был задержан на час.

«Для Ксюши Собчак мы приостановили путь на 20 секунд, с 17.40 до 18.00, однако она не возникла на регистрации ни в процессе, означенное в билете, ни в 6 часов», — сообщила Елена С., работница вип-зала «Аэропорт».

28-летний грузинский исполнитель пытался оторвать стюардесс собственными шуточками. Но когда стало ясно, что Собчак не поспевает на путь на 18.00, Е. решил перезаписать билеты на путь «Москва-Рим» на 19.40.

Нервная Ксюша Анатольевна пришла в сооружение аэродрома за двадцать секунд до вылета собственного воздушного судна. А удобный Папунаишвили возобновлял выпивать собственное кофе и приобрел собственной спутнице кофе «американо», чтобы она угомонилась. Перед высадкой на самолет Ксюша и Е., не укрывая собственных эмоций, страстно целовались и обнимались. Сотрудники аэродрома заметили, что пара себя вела так, будто бы лишь поженилась.

«Номер для Собчак и Папуанашвили будет готов к полуночи, — рассказала София, работница гостиницы «Эдем» в Париже, где рассчитана первая приостановка в итальянском вояже Ксюши и Жени. – на следующее утро, в 12, они выдворяются. У нас лишь переночуют».

«Life Showbiz» удалось выяснить, что помимо Парижа Ксюша Собчак и Е. Папунаишвили хотят пройти на и прочие города Италии. Ежедневно увлеченные будут навещать наиболее любопытные места в различных городах. Для поездки Ксюша и Е. взяли в аренду авто. Не исключено, что по возвращении домой светская львица с грузинским танцором призадумаются о походе в ЗАГС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *