Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php:1) in /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php on line 3

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php:1) in /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php on line 3
Лишь 30% пляжей на Украине располагаются в рабочем пребывании | Asc-standart.ru

zeftera.ru.

Лишь 30% пляжей на Украине располагаются в рабочем пребывании

берег По положению на 7 июля на Украине работал 271 берег (30,1% полного количества) – 245 на океанском и 26 на речном побережье.

В Крыму работают 156 пляжей, не закрыт ни один. В Севастополе работают 8 пляжей. 

В Донецкой области работают всего 3 океанских пляжа в Первомайском регионе и 1 речной берег на море «Лазурное» в Авдеевке.

Отличие от эталона обнаружено в 2 пробах океанской жидкости с выключенных пляжей в регионе гостиницы «Путешественник» в Мариуполе и СРЗ в Приморском регионе. Запрещено плавание, пляжи располагаются под наблюдением санэпидслужбы, сообщает gazeta.ua.

В Запорожской области работают 62 пляжа. Отличие от эталона обнаружено в 1 пробе речной жидкости в Запорожье с пляжа «Левый край», который располагается под наблюдением санэпидслужбы.

В Николаевской области работают 6 пляжей. Прикрыто 2 пляжа в Очакове на Днепро-Бужском лимане (городской и детский) и 1 речной городской берег в Первомайске. Плавание запрещено, пляжи располагаются под наблюдением санэпидслужбы.

В Одесской области работают 19 океанских пляжей Одессы и приморских участков. Закрыт 1 океанской берег – «Черноморка» в Одессе и 1 речной берег в Килии. На время запрещено океанское водопользование на 5 пляжах Одессы: «Черноморка», «Аркадия», «Золотой край», «Пляжный», «Крачка». Эти пляжи располагаются под наблюдением санэпидслужбы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *