zeftera.ru.

Сергей Зверев повенчался на украинке

Сергей Зверев Едва ли кто мог себе такое представить, однако Сергей Зверев поиграл свадьбу с российской артисткой.

На отчизне дизайнер не сумел подыскать себе заслуживающую жену, но несмотря на это вскружить голову вызывающей звезде сумела общенародная музыкантша Украины Елена Билык.

Свадьба прошла в католическом храме города Фастова.

Елена была трижды замужем. Заключительный ее дефект был заключен в Бразилии, таким образом в Украине он не действителен. Сергей ближайшее время довольно часто колесил к Елене, и свадьба не принудила себя длительное время ожидать.

Верка Сердючка пришла лично поприветствовать новобрачных. А букет жены словила мать Верки Сердючки. Сергей и Елена так страстно обнимались, что немногим могло придти в голову, что это лишь успешная комедиантская игра.

Свадебное празднество было лишь съемками клипа «2 родимые души». Таким образом до супружеской ночи дело так и не дошло, сообщает «Комсомольская правда».

Надо сказать сообщить, Сергей Зверев не впервые мерит на себя роль супруга. Так, в 2013 г он направлялся под венец с телеведущей Анфисой Чеховой. Тогда в масштабах платформы «Супруга напрокат» телеведущая была супругой многих популярных парней, и в том числе Пьера Нарцисса, Иракли и Сергея Зверева.

Кто знает, может, когда музыкант взглянет на себя со стороны, ему и действительно захочется поиграть реальную свадьбу. А сын стилиста, Сергей Зверев-младший, получит мать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *