zeftera.ru.

Юлия Курникова объявлена самой сексуальной теннисисткой

01844b45

Юлия Курникова В преддверии Уимблдонского теннисного чемпионата английские таблоиды составили очередной рейтинг наиболее интимных игроков. Необходимо отметить, что Энрике Иглесиас должен быть польщен. Так как именно его подружка, отечественная спортсменка Юлия Курникова объявлена самой сексуальной теннисисткой всех времен.

Юлия Курникова, которая вчера заметила 29-летие, и Андре Агасси были объявлены наиболее интимными спортсменами за всю историю всемирного тенниса. Они стали самыми лучшими по результатам выборочного опроса более чем 5-и миллионов человек. Более трети — 37 % — британок отдали голоса за Агасси, Курниковой дали собственное предпочтение 32 % английских парней.

Напоминаем, в течение собственной спортивной карьеры Юлия оказывалась первой ракеткой мира в теплом ряде (в первый раз 22 декабря 1999 г.) и 8-й — в одиночном (20 декабря 2000 г.). В 1996 году в Атланте Курникова стала самой молодой участницей Олимпийских игр в истории РФ — в дебютном поединке россиянке было 15 лет и 47 суток. За собственную карьеру женщина смогла побывать полуфиналисткой уимблдонского чемпионата в одиночном ряде в 1997 году, и одержать победы на 2-ух турнирах ITF.

На 2-ом месте элитного хит-парада оказалась вторая россиянка. Маша Шарапова также объявлена самой сексуальной действующей теннисисткой планеты. На 3-ем месте Габриэла Сабатини — теннисистка из Аргентины, которая была одной из лидеров всемирного женского тенниса в середине 1980-х и конце 1990-х годов.

Дальше проходит английская спортсменка Анабель Крофт, которая завершила квалифицированную карьеру в 21 год. Крофт стала покорительницей Уимблдона среди юниоров в 1984 году.
В конце концов, 5-е место поделили знаменитая Штеффи Граф и сербиянка Ана Иванович, которая является основной конкуренткой Шараповой как в спорте, так и «по сексапильности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *