zeftera.ru.

Опасности распространения холеры в РФ нет

Малярия В РФ нет опасности распространения холеры, рассказала ассистент министра здравоохранения и социального формирования РФ София Малявина, объясняя информацию о госпитализации в городе Москва с диагнозом малярия прилетевших из Индии девушки и малыша.

«Девушка, прилетевшая из Индии, ощутила недомогание, она и ее 10-месячная дочь были доставлены в больницу в заразительную клинику. Там медики доказали диагноз «малярия». В настоящее время положение больных стабилизировалось. Болезненные располагаются под исследованием медицинских работников и приобретают разумное излечение», — сообщила Малявина в эфире справочного телевизионного канала «РФ 24».

Согласно ее заявлению, «тоже были исследованы все те, кто контактировал с заболевшими». «Свойств заболевания они не имеют. Опасности распространения холеры также нет», — отметила Малявина.

«Необходимо отметить, что в РФ регулярно расписывают ситуации завоза холеры из-за этапа. Заключительные были в 2008 году. Данная болезнь прекрасно исследована и поддается излечению в случае актуального послания к докторам», — добавила ассистент министра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *