Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php:1) in /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php on line 3

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php:1) in /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php on line 3
Налоговая обшарила киевский банк | Asc-standart.ru

zeftera.ru.

Налоговая обшарила киевский банк

Велес Налоговая полиция Федеральной налоговой администрации провела осмотр во поступающем в категорию незначительных банке «Велес» (Киев) в масштабах следствия криминального дела об уклонении от уплаты налогов в особенно больших габаритах.

Про это пишется в послании Налоговой.

По источникам последствия, в банке открылось более 30 счетов временных заводов и «налоговых ям», при помощи которых 20 заводов из различных районов Украины уменьшали собственные налоговые обещания.

Минимизация проводилась маршрутом выполнения псевдоэкспортных операций.

Следствие по делу продолжается.

Напоминаем, что по положению на 1 мая 2010 года активы банка «Велес» составили 125,1 млн грн, займы и задолженность заказчиков — 107,3 млн грн, свой капитал — 74,1 млн грн.

Январь-март 2010 банк окончил с прибылью 0,06 млн грн, за 2009 год заработал деньги 0,194 млн грн.

У банка «Велес» отсутствуют акционеры, напрямую либо опосредствованно обладающие более 10% активов финучреждения.

Позавчера часть Блока Юлии Тимошенко в Верховной раде сообщила о нелегальном вторжении работников налоговой органов внутренних дел в социальную приемочную парламентария Рады от БЮТ Бондарева.

Согласно заявлению Бондарева, ворвавшаяся в его кабинет команда содержала около 20 человек. У них на спинах было написано «Налоговая полиция». Были в их числе и люди в гражданском и без оружия, однако у них были и камеры, и фотоаппараты, которыми они снимали бумаги.

Бондарев также сообщил, что, с его точки зрения, захватчики спутали его кабинет с местом располагающегося рядом платного банка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *