«Металлист» пришел в Трускавец на приготовление

Маркевич Харьковский «Металлист» начал учебный сбор в Трускавце. Впрочем, от западной трибуны родимого стадиона клубный автобус направился полупустым.

Футболисты, как обычно, робко относятся к отдыху, поэтому, желая сэкономить сутки, в Трускавец предпочитают доезжать «собственным ходом», напрямую с отпускных мест. Однако фиктивно перечень футболистов, которые имели общее право занять места в автобусе, смотрится так:

Вратари: Горяинов, Жданков, Сидоренко

Заступники: Обрадович, Коричневато-желтых, Фининьо, Бордиян, Березовчук, Отец

Полузащитники: Валяев, Эдмар, Рыкун, Шелаев, Олейник, Барилко, Девич, Поступаленко, Яхно

Наступающие: Коэльо, Воробей, Лысенко

К слову, для сборников Украины выполнены исключения – им указано прийти в стан команды на 3 дня позднее.

Учебный стан «Металлиста» по традиции разместился в пансионаты «Карпаты». Тут есть все для того, чтобы успешно провести первый учебно-тренировочный сбор, имеющий втягивающий характер. Один «минус», однако он находится в зависимости только от прихотей лазурной канцелярии – крайне тепло. В 14 часов была установлена температура 28 C. Ну, а клубный автобус пришел к основному входу «Карпат» 2-мя часами прежде.

Невзирая на подготовленность футболистов сразу приступить к учебному процессу, тренерский штаб не стал разгонять мероприятия и обошелся вечерней тренировкой в спортзале. Впрочем, в ней принимало участие всего 13 футболистов. Сегодня-завтра предполагается прибытие других.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *