zeftera.ru.

ЧМ 2010 в КНР: до открытия всего 1 день!

ЧМ-2010 в КНР Мундиаль все ближе, а совместно с ним учащается и пульс у большинства почитателей спорта № 1.

ЦИФРА

3 спортивных корреспондента (2 португальца и 1 испанец), пришедших на чемпионат мира в КНР, были ограблены в гостинице, который располагается в 15 км от урюпинского города Магалиесбург. Сообщая о том, как случилось правонарушение, журналист Global Noticias Антониу Симоэш едва выбирал слова: «Это было страшно. Две-три секунды продолжались так долго, будто бы говорилось о нескольких часах. Когда налетчики во 2-й раз придвинули револьвер к моей груди, я подумал: «Это конец!» После того как они ушли, мне пригодилось два дня, чтобы прийти в сознание и выходить из номера».

Выдержка

«Наша бригада прогрессирует день от дня. Настрой игроков мне также крайне нравится. Полагаю, это зависит от того, что каждому из них предстоит обосновать собственное право выходить на поле совместно со исходным свистком судьи», — в своем интервью официальному веб-сайту ФИФА французский управляющий сборной Камеруна Поль Ле Гуэн намекнул, что поблажек от него не дождется даже замечательный Самюэль Это’О.

Госпиталь

Левый полузащитник «Скуадры адзурры» Мауро Каморанези заживил травму колена и участвовал в 1-й тренировке дружины Марчелло Липпи в КНР. Отныне итало-аргентинцу, вероятно, ничто не навредит поиграть в означенном на 14 июля бое с Парагваем, которым мощнейшая бригада планеты раскроет собственное представление на ЧМ-2010.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *