zeftera.ru.

В любовной съемке снялась актерка Жанны Фриске

01844b45

Жанна Фриске 21-й пир «Кинотавр» продолжает изумлять созерцателя и кинофильмами, и персонажами, и внезапным концом особенных историй.

Как сегодня рассказали все СМИ, Жанна Фриске снялась совершенно нагой для открытой сцены в кинофильме «Кто я?» Клима Шипенко. При этом зал достаточно блекло отвечал на данный кинофильм до этапа данной открытой сцены, однако как только продемонстрировали голую Жанну Фриске, все вытащили фотоаппараты, смартфоны и начали это снимать. Подмостки продолжалась, пожалуй, секунду, это было что-нибудь абсолютно поразительное, классное.

Конечно же, все обсуждали данную сцену, однако обнаружилось, что в ней принимали участие дублеры. Ни самой Жанны Фриске, ни артиста Александра Яценко в ней не было, передают «Вести». Сам же кинофильм «Кто я?» был увлекателен в том плане, что в 2013 г на «Кинотавре» Подкладываем Шипенко также представлял собственный кинофильм, однако тогда это была совершенно традиционная преступная трагедия, платная, которая сильно различалась от всего прочего, продемонстрированного на «Кинотавре».

Когда глядишь первые две третьих кинофильма «Кто я?», представляется, что это традиционное, в духе «Кинотавра» снятое, неспешное деятельное кино. Основные артисты – это Александр Яценко и Анатолий Белый.

Кинофильм «Кто я?» — иллюстрация о человеке, которого считают на вокзале, он целиком позабыл себя, не помнит ни своих данных, ни то, откуда он прибыл, ни кто он такой. Его привозят в полицию, и где-то две третьих кинофильма проходят в данном отделении органов внутренних дел. Ничего не проходит, они просто находятся, общаются, и затем в конце, практически заключительные 15 секунд? Все абсолютно переворачивается…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *