РФ боится атаки со стороны КНДР

кндр Вице-премьер правительства РФ Сергей Иванов выступил с предостережением о том, что в процессе ракетных тестов, проводимых КНДР, одна из ракет может сесть на территории РФ.

Про это Иванов сообщил в своем интервью каналу Russia Today.

Иванов сформулировал опаски насчет того, что корейские ракетные проверки «ненадежны в техническом плане». При этом он отметил, что речь в данном случае идет не об проверках межконтинентальных баллистических ракет, а о вооружениях близкого и среднего радиуса действия.

«Есть огромная часть вероятности того, что в 1 отличный день заброшенная КНДР ракета, разумеется без боеголовки и уж, разумеется, без любых злобных замыслов в отношении РФ, может сесть на нашей территории», — сообщил Иванов.

Согласно заявлению министра, быть готовыми к данному и предупредить такое формирование происшествий — «самая важная цель, стоящая перед Войсками России».

Заключительный раз ракетные проверки в КНДР обратили на себя внимание всемирного общества в начале сентября 2009 года. Тогда проверки были объявлены интернациональными наблюдателями проигрышными, в связи с тем что ни одна из 5-и заброшенных КНДР ракет не сумела потрясти задача.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *