zeftera.ru.

В Киеве можно плавать на 12 пляжах

берег Киевская городская администрация приняла список пляжей, разрешенных для посещения в процессе пляжного года 2010 года.

По документу, в 2016 году разрешается навещать 12 пляжей в 4-х участках столицы.

Например, в Деснинском регионе разрешается посещение пляжа «Черторый», что в парке Дружбы людей, в Дарницком – «Безоблачный» на море Погожее, в Оболонском — пляжа «Пуща-Водица» (водоем на реке Комната) и «Вербовый» (море Вербовое).

В Днепровском регионе разрешается посещение 8 пляжей: «Главный» (Труханов полуостров), «Радуга» (море Радуга), «Венеция» и «Юношеский» (Долобецкий полуостров), «Детский», «Предместная слобода» и «Золотой» (полуостров Предместная слобода), «Тельбин» (море Тельбин).

Также, Киевгорадминистрация приняла список из 18 мест отдыха около жидкости, на которых вероятен отдых с плаванием в случае их благоустройства.

В их числе Русановка, Синеозерная, Троещина, урочище Горбачиха, заливы Наталка и Десенка, Дивное море, Осокорки, Днепровская Побережье, Галерная, Довбычка, Святошин, Совская опора.

Также Киевгорадминистрация не советует плавать в 50 прудах, телеканалах и морях, которые не подлежат или не упорядочены к пляжному году.

Например, не советуется плавать в Голосеевских, Дидоровских, Совских, Мышеловских прудах, прудах на Теремках-2, в морях Нижний Тельбин, Вырлица, Пономаревское, Тяглое, Бобровня, Гнилуша, Выпуклое, Березка (Гидропарк), Главное, Выдубицкое, Лыбидское, Вира, Куреневское, Сырецкое, Петровское, Лазурное, в водоемах на проспекте Бажана, искусственного происхождения морях Опечинь, в заливах Верблюд и Берковщина, Русановском канале.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *