Янукович закрывает все отрасли власти на Банковской

01844b45

янукович Лидер БЮТ Юлия Тимошенко утверждает, что за сто суток президентства В. Януковича правительство потеряло один из главных принципов демократии — расположение веток власти.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Тимошенко.

«За прошедшее время в стране потеряно деление веток власти. В данный момент у нас нет аккуратной, законодательной и судейской веток власти. У нас это слито в 1 ствол, имеющий центр администрирования возглавляемые Вице-президентом», — сообщила Тимошенко.

Она заявила, что расположение власти на законодательную, аккуратную и судейскую содействует формированию демократических обычаев в стране. «Расположение власти создает управляемость и подотчетность власти сообществу, считается свойством азиатских ценностей и обычаев, что сегодня для нас, пока, на установленный момент утрачено», — разъяснила она.

Согласно заявлению Тимошенко, законодательная ветка власти «сегодня трансформировалась просто в кнопкодавство», судейские решения «формируются на Банковской у Главы страны», а аккуратная власть «не работает своим разумом, а подчинена общинным коррупционным увлечениям».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *