Энди Мэрри: «Я стал нравственно сильнее»

01844b45

Энди Мэрри Английский теннисист Энди Маррей рассчитывает, что незначительный интервал в конкурсной практике сможет помочь ему вернуть прошлые кондиции, рассказывает Irish Independent.

Шотландец прекрасно начал год, прорвавшись в конец Australian Open. Но потом Маррей закончил войну на чемпионате в Индиан-Уэллсе в четвертьфинале и рано оставил Майами и Монте-Карло, спустившись на 5-ю строку хит-парада. Поединок с итальянцем Андреасом Сеппи в Париже будет для него 3-ей формальной игрой в месяц с излишним.

«Мне необходимо очень много разбивать по мячу, и я это делал, — заявил Маррей. — Я практиковался с субботы по субботу, очень много работал для усовершенствования физических кондиций, что прежде не мог делать. Я очень много работал и стал нравственно мощнее. Я хочу снова выходить на площадка и сделать лучше собственные итоги прошлого года на грунте, однако ключевая цель на чемпионате в Париже — выиграть первый поединок».

Англичанин утверждает, что незначительно утратил убежденность внутри себя, но он полагает, что это временное явление. «У меня был плохой раунд. Моя убежденность не настолько высока, как в самом начале года, однако я только безуспешно выступил на 2-ух турнирах, и не больше того», — сообщил Маррей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *