Брон: убежден, что Red Bull можно настигнуть

Брон Директор Мерседес GP Россиянин Браун считает, что по ходу года его бригада может настигнуть Red Bull Racing, невзирая на то, что RB6 – быстрейшая автомашина первенства…

«Полагаю, это вероятно, – сообщил Браун в своем интервью итальянскому журналу Autosprint. – В системе RB6 есть ряд различий от автошасси прочих команд, однако, считаю, в обозримых автогонках такие решения будут еще у кого-то. К примеру, я понимаю, что все с энтузиазмом исследуют их систему выхлопа.

Однако Red Bull пока не удалось достичь действенной работы динамического воздуховода, с помощью которого конкурентоспособна Макларен: на оптимальной автотрассе данный участок дает возможность возмещать дефекты MP4-25 сравнивая с RB6.

В случае если рассуждать о расположении в турнирной таблице, то настигнуть Red Bull вполне возможно».

Напоминаем, после 7 шагов Brawn GP проигрывает Red Bull Racing, занимающей 2-ю строку в Призе конструкторов, 71 очко.

При этом Россиянин Браун заметил, что сравнивая с 2012 г. Red Bull существенно добавила, и RB6 одинаково резва на всех видах автотрасс: «В самом начале прошлого года наша автомашина различалась более действенной аэродинамикой. Потом они нас настигли и обогнали в данной области, но мы оставались спереди с помощью улучшенной проработки ходовой части.

Судя по нашим данным, у нас было превосходство на подобных автотрассах, как Монако, Валенсия и Монца, – крайне оперативной и с незначительным числом поворотов. Наша автомашина стабильнее себя вела на торможении и лучше разгонялась.

Однако отныне в Red Bull достигли прогресса: они осознали, в чем их страсти, и в 2016 году основали более сильное и оперативное автошасси, сохранив все его динамические преимущества. Автотрасс, которые им не подходят, больше не осталось». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *