zeftera.ru.

Геллер: «Заря» нуждается в обновлении инфраструктуры

Геллер Позавчера, 8 июля, на территории стадиона «Авангард» в Луганске стартовала закладка нового поля. Тот проект, о котором настолько много заявляли, начал запечатлеваться в жизнь.

Е. Борисович, поведайте немного о новом поле, закладка которого стартовала сегодня…
Хочется начать с того, что футбольный клуб «Заря» нуждается в обновлении инфраструктуры. И в первую очередь, нам необходимы свежие высококачественные поля, где могла бы вести тренировки наша главная бригада, юнёжь, детско-юношеская школа. Данная цель считается для нас первостепенной. Я заявлял в своем интервью и ещё раз отмечу, что это поле нового поколения. По собственным технологическим качествам это покрытие ничем не проигрывает естественному покрытию. Что важно, тут задействован естественный заполнитель. На подобном поле можно играть по 12 часов в сутки.

Какой срок службы этого поля?
Заявлю вам так, что на него даётся большой сервисный период. Что же касается срока службы, то при перегрузке 12 часов в сутки этого поля хватит по меньшей мере на 20 лет.

Можете приотворить расценочную занавес этого проекта?
Пускай это останется секретом. Заявлю вам одно: стоит оно очень дорого.

Когда будет готово свежее поле?
Попытаемся вместиться в такой период, чтобы это поле было готово до начала года. Я устанавливаю настоящие цели. Полагаю, что за месяц-полтора управимся. Однако о четкой дате завершения этого проекта пока рассуждать рано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *