Верон: «Возможно, мне не стоило так рано уходить из «МЮ»

01844b45

Верон Хавбек «Эстудиантеса» и сборной Аргентины Хуан Себастьян Верон заметил, что жалел о начальном уходе из «Манчестер Юнайтед», и выразил соображение сравнительно лидерских свойств Лионеля Месси.

«Решение уйти из «МЮ» далось мне трудно. Если б я попал в такую картину сегодня, то, полагаю, сделал бы все иначе.

Возвращаясь в прошлое, я полагаю, что, вероятно, мне не стоило уходить, поскольку я ощущал себя удобно в «МЮ». Даже ребята заезжали ко мне два-три раза, чтобы побеседовать о том, чтобы я остался.

Додумываюсь, что и у Алекса Фергюсона было собственное соображение на данный счет, однако все-таки, случись такое сегодня, я бы повел себя иначе.

Что же касается сборной Аргентины и Месси, то Лионель в настоящее время располагается в команде, не обнаружившей собственную игру. В «Барселоне» он привык, что там любой знает, что от него нужно. Также, аргентинская общественность желает, чтобы Месси играл с той же эксклюзивностью, с которой играл Марадона. Все планируют, чтобы Лео проводил 10 игроков за собой. Да, Месси – прекрасный игрок, вероятно, самый лучший, однако его образ все-таки различается от образа Марадоны», – цитирует Верона The Guardian.С

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *