zeftera.ru.

Янукович ведет твердый кастинг для «тушек»

янукович Политолог Д. Выдрин сообщил, что в коалицию не берут парламентариев с плохой славой. «Перетекание в коалицию не будет глобальным и быстрым, в связи с тем что не всех берут в коалицию», — заявил он в процессе конференции.

«Ко мне подступали парламентарии, которые сетовали, что планировали пройти в коалицию, однако их не утвердили, так как заявили, что у них не отличная слава. Был момент всеядности, когда коалиция формировалась любой стоимостью, и когда не наблюдали на какие-то положительные и отрицательные корона, а в настоящее время отбор, и не всех берут в коалицию «, — добавил Выдрин.

Он заметил, что для кого-то это беспокойный знак, а для кого-то – хороший, что делается установленный подбор в коалицию по квалифицированным, духовным либо общественно-политическим качествам.

Напоминаем, 11 мая в Верховной раде была сделана коалиция под наименованием «Надежность и реформы», в которую вошли 235 народных парламентариев.

В середине июня народный парламентарий, член фракции КПУ Александр Голуб не выключил, что через довольно незначительный промежуток времени коалиция может рассчитывать на голоса 260-270 человек.

1 июля председатель Владимир Литвин сообщил о вхождению в коалицию еще 3 бютовцев — Андрея Веревского, Евгения Деньковича и Александра Шепелева. Так, на сегодняшний день в состав коалиции входит 251 парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *