Lady GaGa представила свежее видео на собственный бестселлер Alejandro

Lady GaGa Lady GaGa представила видео на собственный бестселлер Alejandro из студийного альбома The Fame Monster.

Его режиссером стал Стивен Кляйн, который работал над клипами Мадонны. Среди его заказчиков также Анджелина Джоли и Брэд Питт, Джастин Тимберлейк, Том Ford, Клаудиа Шиффер, Бритни Спирс, Наоми Кэмпбелл.

9-минутное видео подняло неопределенную реакцию даже среди фэнов Lady GaGa. Обновленный клип включает ее наиболее различные вызывающие стили — от монахини до путаны. Очень многие заметили кидающееся в глаза подобие новой работы с знаменитыми клипами Мадонны. «Основным экивоком к прежний Мадонне, бесспорно, считаются верующие виды. Гага надеваться в монахиню, проглатывает четки и стает на кресте в различных позах в клипе, что напоминает традиционное видео Мадонны Like a prayer»,- подчеркивает веб-сайт MTV.

Сама Lady GaGa, определив данную деятельность «гомоэротикой», так обрисовала ее кадастр. В своем интервью корреспонденту TimeOnline.co.uk она сообщила, что это видео о «аккуратных отношениях с моими друзьями-геями». «Оно о том, как я не могу отыскать подобных отношений со стандартными мужчинами. Это мое удовлетворение любовью геев, их отвагою и отвагою, которая им нужна, чтобы быть совместно. В данном видео я скучаю по любви к геям, однако они не намерены, чтобы я была с ними», — сообщила поп-дива.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *