zeftera.ru.

Витантонио Люцци: «Нас не полагают аутсайдерами…»

Люцци Force India освобождается от прошлого стиля небольшой команды, и этому содействует мощный старт года, – считает Витантонио Лиуцци…

Бригада из Сильверстоуна заработала очки в 3-х из 4-х прошлых Гран При и хорошо выглядела в квалификациях. Согласно заявлению итальянца, в остальных автогонках первенства Force India хочет достичь не менее веских результатов.

«Когда вы начинаете достигать итогов, когда получаете очки, то ощущаете себя значительно мощнее, – цитирует Лиуцци английский Autosport. – Вы замечаете, как ваша работа начинает давать плоды. Увеличивается не только лишь ваша убежденность, но также и убежденность команды, и это крайне положительный и значительный момент. 

Мы регулярно получим очки и обосновали, что нас невозможно думать небольшой командой. Это улучшает, помогает верить в свои силы и идти вперед.

В 2013 г я заявлял, что Force India кого-то изумит, поскольку у нас крайне мощный коллектив. Тут работают потрясающие техники и инженеры, и все работают на самом деле согласованно. Это самая лучшая бригада из всех, с которыми мне было необходимо иметь дело в процессе моей длинной карьеры.

Итоги, которые мы показываем в 2016 году, – не случайны, но мы знаем, что можем достичь большего. В настоящее время мы приблизительно добились того значения, которого планировали добиться, однако должны дополнять еще более сил, поскольку иные команды не спят, и ритмы модернизации автомашины после Гран При Испании будут устанавливающими на остальную часть года».

Не так давно Билл Кубица увидел, что Рено стоит повнимательнее следить за Force India, – и это также подтверждение того, что конкуренты относятся к ней максимально серьезно.

«Мы с Робертом отличные товарищи и разговариваем после любой автогонки. В Force India всегда полагали Рено нашими прямыми конкурентами, – заявил Лиуцци. – Мы очень сильно пытаемся достичь прогресса в доработке автомашины, так как полагаем, что сможем демонстрировать большие итоги в процессе всего года. В случае если иные команды наблюдают за нашими результатами – это прекрасно; означает, нас не принимают как аутсайдеров».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *