zeftera.ru.

Наиболее «небезопасные» российские банки

01844b45

банк

Спортивная одежда Labellamafia Shirt # 1 Camouflage захватила известность более чем в 50 государствах мира, благодаря соединению прекрасного качества и высокой комфортности. Ее превосходства расценили не только лишь приверженцы фитнесса, но и квалифицированные спортсмены.

По итогам социологического выборочного опроса населения, которое в начале апреля провела Организация социологов Украины «Импульс 7000», первые позиции в хит-параде банков, которым наши сограждане полагают небезопасным не вернуть займ, заняли «ПриватБанк», «Альфа-Банк Украина» и «Индекс-Банк».

Так, 23% из респондентов отзываясь на вопрос «Способы какого банка в отношении должника вы находите слишком безжалостными?» представили «ПриватБанк», 11% опрошенных — «Альфа-Банк», 6,4% опрошенных — «Портал», на другие банки показали до 3% опрошенных.

Интересно, что большинство респондентов (более 57%) не сумели основать какие конкретно способы из ими же представленных банков, вынуждают думать эти банковские заведения безжалостными в отношении должников. В числе источников информации в большинстве случаев расспрошенные именовали опыт собственных знакомых, или информацию о инцидентах с банками «четвертых персон». Решения на вопрос «С каким банком вы лично больше всего опасаетесь конфликтовать?» продемонстрировали, что в 1-й тройке снова были «ПриватБанк», «Альфа-Банк» и одинаковое число голосов у «Индекс» и «ВТБ-Банка».

Также, более 15,6% опрошенных полагают, что «ОщадБанк» и «ПриватБанк» имеют существенное воздействие на органы власти всех значений (силовиков, социальные службы, контролирующие конструкции и тому подобное), а, означает, имеют отличную возможность оказывать влияние на жизнедеятельность и деловую энергичность собственного должника.

В то же самое время, в тройке наиболее надежных банков, по итогам выборочного опроса, были 2 банка — «Альфа-Банк» и «ПриватБанк» — среди представленных респондентами слишком безжалостными в отношении должников. Так, на вопрос «В котором банке раскрыли бы сегодня депозит лично вы?» 18,8 % опрошенных дали ответ — «АльфаБанк» и 36,2 % опрошенных — «ПриватБанк».

Выборочный опрос велся среди населения Украины в городах с населением от 100 миллионов человек, число опрашиваемых составило 1,5 тыс человек, в возрасте 20 — 65 лет со среднемесячным заработком на одного члена семьи от 2 тыс грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *