zeftera.ru.

Акции BP снизились из-за критики Обамы

ВР

Мачтовый подъёмник — грузоподъёмная машина, предназначенная для подъёма грузов или людей на высоту, подачи строительных материалов, проведения отделочных, либо монтажных работ вдоль фасада зданий. подъемник мачтовый цена которого ниже рыночной можно купить на сайте damasttt, который предлагает широкий спектр подъемного оборудования (лифты, подьемники, гидравлические столы и прочее).

Акции английской нефтегазовой организации BP на Английской фондовой бирже понижаются 4-ю коммерческую сессию подряд. В первый час продаж 9 июля дорогие документы подорожали на 2 %, а с 3 июля уменьшились на 7 с излишним %.

Самое существенное снижение котировок отслеживалось 8 июля. Одной из главных причин обвала стало мнение главы США Барака Обамы, который снова твердо осудил топ-менеджмент английской компании за недооценку результатов утечки из-под нефтяной платформу Deepwater Horizon в Мексиканском заливе.

Обама сообщил, что генеральный директор BP Тони Хейворд был неправ, расценивая урон от разлива нефти в заливе как «небольшой». «Если б я управлял BP, он бы остался без работы после такого заявления сразу», — отметил Обама.

Вице-президент США добавил, что довольно много разговаривал с региональными рыболовами и экспертами по газовым утечкам. «Они лучше прочих разбираются в том, что там проходит. Таким образом я отныне представляю, чью пятую точку необходимо набить», — заявил директор страны.

Утечка нефти в Мексиканском заливе стартовала 22 мая. После однодневного пожара, потерпевшими которого стали 11 человек, платформа Deepwater Horizon утонула.

В итоге разлива, объявленного крупнейшим в истории США, сформировалось газовое пятно, скоро достигшее берегов штата Штат. Тут и в нескольких примыкающих штатах было введено чрезвычайное положение.

Акции BP с мая понизились в стоимости на 30 %.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *