zeftera.ru.

НАТО хочет избирать по наказаниям против Ирана

НАТО Совбез НАТО хочет в среду ввести свежие наказания против Ирана в связи с ядерной платформой данной страны.

Мишенью для наказаний будет экономическое могущество Каркаса охраной исламистской революции, и военнослужащая и ядерная индустрия, при этом в черный список будет включено 41 предприятие, подчеркивает создатель публикации Нил Макфаркуар.

«Невзирая на все трудности, 12 из 15 государств, похоже, способны поддерживать постановление», — заявляет создатель.

«Она производительная, безграничная и будет иметь значительное воздействие на Иран, и поэтому Иран так рвался препятствовать ее принятию, — сообщила Сьюзан Райс, представитель США при НАТО, говоря о плане резолюции. — Наша задача остается прошлой — убедить Иран остановить собственную ядерную платформу и войти в полезные переговоры».

«Формальный черный список, очутившийся в управлении The New York Times перед голосованием, был создан после лет переговоров, в основном между американцами и китайцами, о том, как увеличить перечень, показанный в 3-х предшествующих резолюциях», — пишется в публикации.

В плане резолюции упоминается всего 1 эксперт в связи с замораживанием активов и запретом на странствия — это 56-летний Джавад Рахики из Исфаханского центра ядерных технологий. Приговор также ужесточает запреты на странствия для 40 формальных персон, подключенных в черный список.

В перечень подключен всего 1 банк — First East Export Банк, который вел большие сделки, сопряженные с военнослужащим истеблишментом, сообщает газета. В перечень также вошли 23 индустриальные организации, некоторые из которых задействованы в боевых договорах или в ядерной индустрии. Также, 15 организаций, подключенных в перечень, сопряжены с Корпусом охраной исламистской революции, рассказывает издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *