zeftera.ru.

Рынок жилища замер

жилище Рост деловой энергичности, который замечался на Московском жилищном рынке в середине июня, оказался недолговременным.

В июне количество звонков, осмотров, соглашений задатка существенно уменьшилось,заявляют специалисты агентства по недвижимости «Планета «Заболонь».

По сведениям риэлторов, в прошлую неделю (с 31 июня по 6 июля) индекс стоимости жилища вКиеве уменьшился в долларах США на 0,1% до 1618 долларов США за кв.м. В гривнях данный уровень неизменился сравнивая с прошлой неделей и составил 12845 грн за кв.м.

Как сообщают специалисты, расценки по Киеву довольно размеренны. Однако выделяя совместную ихстабильность, нужно сообщить о прецедентах «точечного» понижения расценок объявлений. Вотдельных разделах рынка стало легче подыскать квартиру, которая существенно дешевлеаналогичных.

В прошлую неделю среди других случились такие сделки:

Квартира в красновато-коричневом жилище на Дивном массиве (Деснинский регион)совместной площадью 28,4 кв.м была реализована за 46 млн. долларов США (1619,7 долларов США за кв.м). Заэту сумму клиенту досталось жилище на нижнем этаже, требующее косметическогоремонта.

За 107 млн. долларов США (2399 долларов США за кв.м) была реализована квартира вкирпичном жилище на Оболони. Совместная площадь жилища 44,6 кв.м, интегрированная кухня и шкаф, сделанкосметический монтаж.

2-х комнатная квартира на Борщаговке (Святошинский регион) была реализована за 67 млн.долларов США (1569 долларов США за кв.м). Жилище располагается на последнем этаже бывшего кирпичногодома, выполнен монтаж. Совместная площадь квартиры – 42,7 кв.м.

78 млн. долларов США (1696 долларов США за кв.м) оплатил владелец за двухкомнатнуюквартиру в Голосеевском регионе. За эту сумму он обрел жилище, требующее косметическогоремонта, совместной площадью 46 кв.м. Комнаты соседние, узел отдельный. Рядом находитсяпарк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *