zeftera.ru.

За день в Киеве потонуть 3 человека

топляк За 1 день в столице утопли 3 человека. Про это рассказали в отделе связи с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве.

Так, после 15:00 во вторник, 7 июля, из речки Днепр в парковой зоне Труханов полуостров конфисковали тело 60-летнего мужчины. По предварительной информации, ему стало слабо в процессе плавания, и он потонул.

Незначительно позднее 29-летний смотритель личного дома в Конча-Заспе принял решение выкупаться в заливе Днепра. Как установили камеры, в 17:15 парень вышел на край, обнажился и нырнул в воду. Больше его никто не видел. В настоящее время поиском сторожа занимаются дайверы МЧС Киева, а следственно-оперативная команда органов внутренних дел обнаруживает все условия случившегося.

Также, в среду, 8 июля, днем извещение об утопленнике поступило в оперативно-координационный центр ГУ МЧС Киева из Гидропарка. На месте инциденты в воде около лодочной установки «Корабль» было найдено женское тело, внешне 43-46 лет. Причины случившегося обнаруживаются.

По сведениям МЧС, с 1 июня в Киеве утопли 11 человек, 5 удалось уберечь. Спасатели выделяют, что большинство происшествий на воде случилось в местах, не адаптированных для плавания, потерпевшими жидкости оказывались, преимущественно, мужчины молодого и среднего возраста.

ГУ МЧС Украины в Киеве просит жителей верно выбирать места для плавания, не брезговать предупреждениями на отдыхе и исполнять простые меры предосторожности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *