zeftera.ru.

«Заря» спланировала межсезонье

Михаил Каменюка Заканчивается чемпионат Украины по футболу.

Да, разумеется, сейчас нужно составлять проекты и они у нас есть. Основной состав «Зари» сконцентрируется 1-го июля в Луганске, пройдет осмотр, а с 4-го по 10-е июля бригада будет работать в Кременной. 15-го июля «Заря» улетит на приготовление в Словению, где будет располагаться по 2-е августа. На данный момент рассчитано 5 дружеских матчей с командами Словении, Хорватии, Австрии, вероятно, еще будет бой с командой из Японии. Полностью спарринг-соперники будут еще уточняться. Рассчитываем повстречаться с такими командами как «Гайдук», «Штурм», однако это — сначала.

Юношеский состав также выходит первого числа, начнет подготовку к году в Луганске, выполнит несколько проверочных игр, а 18-го июля ездит в Евпаторию на приготовление. В Крыму также рассчитаны контрольные игры. В Ворошиловград юношеский состав «Зари» возвратится 26-го июля.

Один из наиболее больных вопросов на данный момент, это вопрос инфраструктуры луганского клуба. Стоит ли ждать в видимой возможности, каких-то перемен, в сторону усовершенствования?
У меня на столе находятся эталоны синтетического напыления. Очень скоро, в регионе стадиона «Авангард» стартуют работы, и скоро будет постелено синтетическое поле. В настоящее время определяется вопрос, с обогревом будет поле либо в его отсутствие. Также в регионе стадиона будет второе поле с натуральным покрытием. Рассчитываем провести солидные работы на стадионе «Шахтер», который располагается в населенном пункте Торжественный, плюс возвести свежее поле с натуральным покрытием на учебно-тренировочной основе.

Ожидается ли перестройка главного поля?
Ранее, нам необходимо задуматься о том, где практиковаться. Главное поле требует крайне солидных работ. В настоящее время оцениваются разные виды, готовится предназначенная документация. Это в обязательном порядке будет твориться, однако не настолько быстро, как нам всем этого надо.

В самой команде случатся перемены? Ожидается ли вовлечение в «Зарю» свежих футболистов?
Любой клуб хочет к совершенствованию, усовершенствованию игры, к достижению свежих, более больших итогов. Как с помощью занятий, так и с помощью привлечения свежих исполнителей. К данному хочет и руководство «Зари». Конечно же, какие-то перемены в составе будут. Однако побеседуем на данную тему, когда будет сервироваться заявка. В настоящее время я могу сказать о том, что сегодня был продлен договор с Никитой Каменюкой еще на 4 года. Кто достоин играть в «Заре», тот останется. Прибудут те футболисты, которые могут улучшить игру команды и могут осуществить установленную вице-президентом цель.

В осенней части первенства клуб восстановил организацию выезда болельщиков в иные города. В следующем году данная практика продлится?
Будет.

Сегодня стоимость билетов на бытовые матчи «Зари» одни из наиболее доступных на Украине. В следующем году они такими и останутся?
Политика цен клуба на билеты и абонементы останется прошлой. Пускай люди идут на футбол, страдают за собственную команду, однако культурно. Клуб тянулся, и будет идти на встречу собственным болельщикам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *