zeftera.ru.

Черниговский маньяк едет в Киев

01844b45

Маньяк Сегодня из черниговского СИЗО в Киев будут этапировать 22-летнего регионального маньяка Александра С., который уничтожал людей по «приказанию» голоса Гитлера.

«Арестованный, вероятнее всего, будет располагаться в Московской спецбольнице (психиатрическая клиника им. Павлова. — ред.). В данной больнице психиатры за месяц-полтора выполнят необходимые экспертизы и установят, приписываем он либо нет. В случае если приписываем, то будет осужден (минимум — вечное заключение), в случае если нет, то отправится на насильственное излечение», — говорит руководитель отдела связи с общественностью черниговской облмилиции Сергей Брыль.

21 мая черниговская полиция приостановила 22-летнего молодого человека, который утром 20 мая убил лопатой 3 человека и одного поранил. Оказалось позднее, убийца нездоров шизофренией и стоял на учете в психбольнице. «Остановленный сознался, что он приверженец мыслей фашизма, и заявил, что собственные злодеяния подогнал ко дню рождения Гитлера, – сообщил директор отдела связи с общественностью МВД Д. Андреев. – обнаружили ружье, при помощи которого делались злодеяния, на рядах вещах остановленного есть кровь потерпевших».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *