Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php:1) in /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php on line 3

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php:1) in /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php on line 3
Мебель в Ростове | Asc-standart.ru

zeftera.ru.

Мебель в Ростове

Нужна качественная и недорогая мебель? Магазин мебель в Ростове предлагает большой выбор мягкой и корпусной мебели по самым низким ценам.

Обновленный самолет Airbus А-319-115XCJ, созданный для полетов главы В. Януковича и прочих высочайших официальных персон страны, пришел в аэродром «Борисполь». Как рассказывает веб-сайт Aerovokzal, самолет для первых персон страны пришел на Украину вчера в 6:00.

Раньше передавалось, что борт N1 придет в «Борисполь» 5-6 июля. Но после испытательного полета выяснилось около 30 небольших нарушений в работе, в связи с чем слет замешкался на пару дней.

Airbus А-319 будет главным представительским самолетом Украины. В лайнере есть кабинет для работы, зал заседаний, место отдыха, кухня, отсеки для проводящих персон, груза. Там установлена вертушка, иная аппаратура. По сведениям анонимных источников в Госавиаадминистрации, стоимость суперлайнера составила более 86 млн долларов США.

Помимо авиалайнера, в парке авиационной компании «Украина» в настоящее время значатся Ил-62М, Ту-134 русского создания, и Ан-74 российского АНТК имени Антонова. Экипажи, которым предстоит парить на новом авиалайнере, учились в Тулузе (Франция).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *