zeftera.ru.

Бродский хочет сократить 230 сотрудников

Михаил Бродский

Перепланировка квартиры – серьезное испытание для хозяев. Перепланировка квартиры представляет собой определенное изменение конфигурации жилого помещения, которое требует получения специального разрешения с последующим внесением всех произведенных изменений в технический паспорт квартиры.

Госкомпредпринимательства с 1 августа уменьшит 210 сотрудников территориальных органов и 20 — главного устройства. Про это «proUA» рассказали в отделе связи с общественностью Совета.

Как заметил глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский, такое решение принято в целях оптимального применения средств госбюджета.

Согласно его заявлению, с помощью уменьшения затрат на ресурс оплаты труда, командировки, общественные услуги, аренду помещений, услуги связи и прочие публикации затрат, до конца года будет сэкономлено 3 млрд 148 млн. гривен. В 2011 году бережливость составит 7 млрд 226 млн. гривен. Так, заметил он, совместная совокупность сэкономленных для страны средств в течение 2010-2011 годов. составит 10 млрд 374 млн. гривен.

Бродский уверен, что любой федеральный орган главной и региональной аккуратной власти должен осмелиться на непопулярные шаги.

«Сегодня нельзя позволить себе подкармливать такую огромную армию госслужащих. Необходимо исполнить расчет, в том числе с помощью сокращений чиновников», — сообщил Бродский.

Аналогичные уменьшения затрат заденут и ГП «Информационно-ресурсный центр» и Российского фонда помощи бизнеса (УФПП). Совокупность экономии средств для «ИРЦ» за 2010-2011 годов. будет составлять 5 млрд 614 млн. гривен, для УФПП как следствие — 1 млрд 765 млн. гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *