zeftera.ru.

В Кении обличили секту стоковых преступников

арест

32-летний кениец Филип Ониянча, убивший 17 молодых женщин и опьяневший их кровь, арестован региональной милицией. Он сообщил, что делал это, чтобы достичь удачи в жизни, как того требовали требования в его секте. Всего он рассчитывал убийство 100 девушек, сообщает Newsru.com cо сноской на BBC. Главой секты оказалась преподавательница одной из региональных школ. Согласно заявлению Ониянчи, она привлекла его еще в 1996 году, когда он у нее обучался. Но неуправляемое стремление уничтожать пробудилось в нем лишь в 2007 году.

После ареста стокового убийцы преподавательница неожиданно стукнулась в бега, однако опомнившись, сама открылась в полицейский участок. Тем временем ее сторонник и правильный воспитанник вот пару дней странствует в компании полицейских по стране и демонстрирует им места, где он уничтожал девушек и запрятывал их мертвецы.

На сегодняшний день обнаружены 4 тела. Также Ониянча сообщил, что убил несколько проституток в неимущем регионе одного из африканских населенных пунктов. Также, он сознался, что крал детей.

Согласно заявлению стокового убийцы, духи давали ему мощь покорять себе подобранных им потерпевших.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *