Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php:1) in /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php on line 3

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php:1) in /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php on line 3
Меркель упрекнули в подлоге германцев для помощи Греции | Asc-standart.ru

zeftera.ru.

Меркель упрекнули в подлоге германцев для помощи Греции

Германия Глава СДПГ Зигмар Габриэль упрекнул Ангелу Меркель в том, что она лгала германцев для денежной помощи Греции.

Согласно заявлению Габриэля, Меркель на публике разыгрывала из себя «стального канцлера», заняв очень твердую позицию по отношению к Греции, а действительно совместно с минфином Вольфгангом Шойбле келейно проводила переговоры о выделении Афинам многомиллиардной помощи.

Габриэль призвал Мекрель поведать налогоплательщикам все, как есть, чтобы они знали, чего ожидать. «В конечном счете, речь в данном случае идет о катастрофически большой сумме», — заметил глава СДПГ, добавив, что в преддверии означенных на июнь земельных выборов в Южном Рейне-Вестфалии, канцлер, возможно, планировала спустить данную тему, но СДПГ ей этого не позволит.

О собственном сильном разногласии с проектами правительства отметить Греции экономическую помощь сообщил знаменитый в Германии эксперт по федеральному праву Карл Альбрехт Шахтсшнайдер (Karl Albrecht Schachtschneider).

Совместно с прежним главой гессенского земельного банка Вильгельмом Хенкелем (Wilhelm Hankel), прежним членом руководства бундесбанка Вильгельмом Неллингом (Wilhelm Noelling) и знаменитым экономистом Йоахимом Страбатти (Joachim Strabatty) он приготовил жалобу в конституциональный трибунал, которая будет дана, в случае если бундестаг подтвердит проект помощи Греции.

Напоминаем, что 12 мая власти ЕС сообщили, что при необходимости способны отметить Греции 30 миллионов euro кредитов для выручки от дефолта. При этом на долю Германии нужно 8,4 миллиона euro. В то же время из источников ближайших к правительству было обнародовано, что «платеж» Германии вполне может быть еще огромным — около 18 миллионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *