zeftera.ru.

Масса: «Феррари – моя 2-я семья…»

Масса

Настольный набор для руководителя отлично впишется практически в любой интерьер помещений и станет превосходным украшением, как комнаты, так и офиса. Купить настольный набор для руководителя по доступным ценам можно в магазине подарков Дары Отечества.

Вчера Гран При Канады Феррари сообщила о продлении договора с Фелипе Массой еще на 2 года. Конечно, бразилец счастлив этому обстоятельству, о чем и сообщил собственном формальном сайте…

Фелипе Масса: «Как вы , пожалуй, знали, я буду играть за Феррари до конца года 2012 года. Очень приятно, что мы пришли к договору, так как я на самом деле ощущаю, что все, кто работает в Маранелло – будто участники моей 2-й семьи, и наши отношения значительно больше, чем просто деловое партнерство. С исключительно квалифицированной позиции, очень приятно, когда в настолько начальной фазе года я понимаю, чем мне предстоит заниматься, – стало быть, могу целиком сконцентрироваться на подготовке к остальным автогонкам первенства.

Я пришел в Монреаль, готов к грядущему Гран При, и вынужден огласить, что счастлив возвращению Формулы 1 в Канаду после перерыва, так как это одна из самых лучших автогонок в году. Так как тут весь город пытается, чтобы мы ощущали себя, как дома.

Из Стамбула я пришел домой и провел некоторое время в Сан-Паулу, однако автодорога оттуда в Монреаль заняла пару дней, поскольку по пути я участвовал в нескольких PR-акциях совместно с деловыми компаньонами Феррари. Благодаря Shell в первый раз посетил газовую платформу, которая располагается в сотне с излишним км от берега Бразилии. Это был любопытный опыт: просто неописуемо, насколько труден процесс добычи нефти и работы с ней на подобный базе…

Затем, после настолько удивительного дня, я остановился в Кито, столице Эквадора, где принимал участие в маркетинговом событии наших компаньонов из Phil Morey, и теперь оттуда сделал продолжительный полет в Монреаль.

Впрочем мне нравится данная тесная автотрасса, где не требуется особенная прижимная сила, в Канаде мне не сильно несло. Собственный самый лучший итог я продемонстрировал тут в заключительный год представлений за Заубер в 2005-м, финишировав 4-м. Однако 2 заключительные автогонки были в особенности тяжелыми: в 2007-м я был оштрафован за отъезд с пит-лейн на ярко-красный знак светофора, в 2008-м в процессе пит-стопа появилась неприятность, из-за которой я лишился, по меньшей мере, места на помосте. Тем не менее, автомашина себя вела прекрасно, и я прорвался вперед из хвоста пелотона, заняв 5-е место. Рассчитываю, в 2016 году нам повезет больше, так как я жду, что наша F10 будет более конкурентоспособна, чем в Турции.

У нас хорошие возможности, так как по конфигурации автотрасса чем-нибудь напоминает Мельбурн и Сахир, где мы были в числе лидеров. Однако, как всегда, мы не выясним нашу настоящую скорость до конца пятничных занятий».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *