zeftera.ru.

Синьорини: «Месси истощен»

месси Инструктор по фитнесу сборной Аргентины Фернандо Синьорини полагает, что ФИФА пора предоставить внимание чересчур огромному числу матчей, которые проводят за год руководители лучших клубов.

Например Синьорини привел график самого лучшего футболиста мира 2009 года Лионеля Месси. Лионель считается лидером «Барселоны» и возникает на поле почти в любой встрече, что и вводит из себя тренера «альбиселесте».

«На чемпионат мира Месси прибыл бессильным, — сообщил Синьорини. — Этим самым ему наносится большой урон, и этот процесс необратим. ФИФА уделяет очень много интереса анти-допинговому наблюдению, однако пришло время обратить свое внимание и на то, что футболисты выходят на поле по 70 раз в течение года, при этом активно двигаясь по миру».

В то же самое время Фернандо, который, к слову, считается отличным другом основного тренера аргентинцев Диего Марадоны, заметил, что его потрясает знание Месси быть в порядке не смотря на огромные перегрузки. «Моя неприятность, о которой я заявлял Лионелю, состоит в том, что когда-то данный молодой человек доведет мои глаза до выпадения оболочки, — цитирует Синьорини goal.com. — Он настоящее генетическое волшебство и способен за момент выполнить 6 либо 7 перемещений».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *