Шовковский: В детстве страшился зубного доктора

01844b45

Шовковский В пятницу динамовцы в первый раз повстречались после летних каникул, однако не на футбольных фонах клубной базы, а на плановом медобследовании в больнице «Борис».

Александр Шовковский, голкипер «Динамо»:

Медобследование прошло также, как и в заключительные 17 лет, всего лишь оснащение стало более передовым. Медики заявили – «Готов».

У какого доктора было ужаснее всего?
Вы знаете, после стольких операций и того числа раз, которое было необходимо направляться к докторам, рассуждать о страха не стоит.

В детстве?
Пожалуй, зубного доктора страшился. Однако в настоящее время нет. Я встретился с тем, что понадобилось проводить ряд операций, например, по завершению текущего года, сопряженных со стоматологией, и могу с уверенностью сказать, что быстрое вмешательство не понимает собой никаких неприятностей – операция, и ты ничего не ощущаешь. А операционный момент, разумеется, далеко не самый хороший. Однако за состоянием необходимо следить.

Как вы вообще относитесь к докторам?
Не предпочитаю к ним идти, однако осознаю, что нужно. В случае если есть неприятность, пытаюсь обезопасить себя, направившись не к одному эксперту, а к нескольким, так как собственное состояние здоровья и состояние здоровья ближайших людей – это значительное. Это то, что невозможно приобрести либо заработать. А в его отсутствие все другое не имеет никакого резона.

Тарас Михалик, заступник «Динамо»:

Все прошло отлично, было и новшество, однако я вам о нем не поведаю, это муниципальная загадка (иронизирует). Действительно все прошло, как всегда, ничего.

В каких офисах вы были?
Ну, в случае если вам это о чем-нибудь заявит, то в 202-м, 205-м…(суммарный хохот). Очень многие медики выяснят, здороваются, вопрошают, как дела.

Какая операция более всего нравится?
Моя возлюбленная – сдавать кровь, всегда первым стремлюсь (усмехается). Сегодня 4 раза сдавал. Шуточка. В случае если основательно, чего ее опасаются? Как тогда на охоту идти?

Роман Зозуля, наступающий «Динамо»:

Сегодня мы делали кардиограмму, проходили Исследование сердца, сдавали кровь. Были у невропатолога, ухо-горло-носа, многих медиков не вспомнишь. Все медики заявили, что со мною все в порядке.

Что особого было на этот раз?
Казалось бы, ничего, всего лишь на пару офисов меньше. Представляется, рентгена не было.

К каким докторам относишься со специальным трепетом?
Подобных нет, я никогда в жизни их не страшился.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *