Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php:1) in /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php on line 3

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php:1) in /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php on line 3
«Милан» приобретет Барриоса | Asc-standart.ru

zeftera.ru.

«Милан» приобретет Барриоса

боруссия дортмунд Итальянский «Милан» оценивает вероятность приобретения наступающего дортмундской «Боруссии» и сборной Парагвая Лукаса Барриоса.

По данным Bild, «Боруссия» готова распроститься с собственным самым лучшим наступающим за сумму в 30 млн euro, но итальянские представители по этому вопросу к дортмундцам пока не обходились.

«Пока никакого формального предложения со стороны «Милана» не было», — сообщил один из управляющих «Боруссии» Михаэль Цорк.

Напоминаем, южноамериканец летом 2009 года перебрался в Германию из чилийского «Коло-Коло» за 4,2 млн euro и в прошлом розыгрыше Бундеслиги отметился 19-ю голами.

Мысль покупки американского голеадора, родившегося в Аргентине, однако осенью 2010 года принявшего парагвайский документ, у управляющих «россонери» возникла из-за того, что не сумел оправдать веры голландец Клас-Ян Хунтелар.

Раньше «Милан» обширно объявил кампанию по покупке форварда «Вольфсбурга» Эдина Джеко, но большая трансферная стоимость боснийца (40 млрд. euro) не сделала возможным сделке пройти.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *