Италия и Бразилия в КНР повстречаются в 1/8 конца

01844b45

сборная испании в 1/8 конца первенства мира могут повстречаться 2 основных победителя чемпионата – сборные Бразилии и Испании.

в 1/8 конца первенства мира могут повстречаться 2 основных победителя чемпионата – сборные Бразилии и Испании. Бразильцы попали в наиболее трудную категорию – их конкурентами стали мощные команды из Португалии и Кот-д’Ивуара, и сборная КНДР, которая покажет стратегию, спроектированную лично знаменитым военачальником Ким Чен Иром. А сборной Испании предстоит развлечься матчами с безумными командами Гондураса и Чили, однако начать надо будет с прагматичной Швейцарии.

Квартет G вышел самым производительным по составу участников — cразу 3 сконцентрировавшиеся там сборные могли быть победителями в какой-либо иной команде. Однако кому-то предстоит стать 3-им бесполезным и закончить представление в первенстве в стадии массового раунда.

«Привыкнув к рокоту вувузел и другим особенностям южноафриканского быта, сборная Испании отныне имеет превосходство над иными командами»

Команда G

Сборная Бразилии готова встать в КНР в новом антураже. Принцип «вы забьете, сколько можете, а мы — сколько хотим» остался в прошлом. Под управлением чемпиона 1994 года Дунги сборная Бразилии делает ставку на сильную защиту и моментальные контратаки. В отборочном чемпионате в южноафриканской зоне бразильцы на самом деле изумили — бригада Дунги была похожа скорее всего на бездушный коллектив вида сборной Италии, чем на обыкновенно несущихся вперед филигранных бразильцев.

Новая сборная Бразилии не связывается играть от защиты — добро, шикарный комплект заступников на самом деле дает возможность сделать ставку на защиту. Но несмотря на это в такой команде не отыскалось места для Рональдиньо — хавбек «Милана» просто не попал в число 23 наиболее необходимых для Дунги футболистов. Такая же судьба поняла и плеймейкера «Ювентуса» Диего. Дунга выбрал в пользу менее астральных, однако более собранных футболистов. В КНР бразильцы движутся настоящей командой, а не сборищем звезд. Командой проигранной, тактически компетентной, прагматичной и прекрасно разыгрывающей нормальные расположения. При этом фирменная бразильская техника никуда не исчезла, в общем-то, таким образом остановить бразильцев на мундиале смотрится труднейшей целью.

Поединок сборной Бразилии против португальцев, названных «азиатскими бразильцами», будет одним из основных происшествий массового раунда. У португальцев, тем не менее, оборона в настоящее время также очень качественна, а нападение ковыляет на все ноги. И ног подобных немного.

В заявке сборной Португалии есть лишь 3 форварда — Лиедсон, Ага Алмейда и Симау Самброза, являющийся наступающим лишь официально, а действительно будет действовать в качестве 2-го вингера. Место иного вингера прикреплено за Криштиану Роналдо. Фактически, самый лучший футболист «Реала» и устанавливает игру сборной Португалии. Вряд ли на мундиале есть еще одна бригада, так зависимая от собственного лидера, как португальцы.

По вашему мнению Кто выиграет чемпионат мира по футболу в КНР?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *