zeftera.ru.

Тимошенко не расплатилась с «повстанцами» за собрание

тимошенко Тимошенко вновь не расплатилась с «повстанцами» за собрание.

На 5-тысячный собрание под Довольной народ намеревался кто за мысль, кто за денежные средства. Однако расплатились не со всеми.

Мы поучаствовали в пикете под Верховной радой в бютовских рядах. Зазывалы на фрондерский собрание гарантировали денежных средств: сначала — 60 грн за 4 дня, затем выяснилось, что 35 гривен. за 2. Официально же в БЮТ прецеденты оплаты их митингов опровергают и убеждают, что это или возбуждение, или «самодеятельность» их приверженцев.

Наемщик Алексей гарантировал нам: «Плата на протяжении получаса после работы, не беспокойтесь». К 9-ти утра мы пришли под стенки Рады. Преимущественно молодежь. В наиболее гущу оравы не погружались — наш коллектив был запирающим. Стояли позади и размахивали флагами. Вытащили пиво.1 обвернул бутылку в бумагу и перевязал георгиевской лентой. Кучи мусора, окурков, шелухи от семечек и бутылей вырастали как грибы после ливня. За нами стояли люди пенсионного возраста. Бабка разговорилась со мною: «Есть здесь, кто за мысль, однако они в первых рядах. Преимущественно — из штабов пришли. А мы за денежные средства. 30 грн на автодороге не валяются. Мы сами шли в штаб, просили деятельность перед отборами, отныне нам названивают, зовут на акции». Когда все завершилось, мы отдали флаги, и Алексей повел нас в Мариинский парк, сам же ушел за денежными средствами – и, не пришел. Мы прождали его 2 с половиной дня. Безуспешно. Народ, ропща, разошелся, остались только пять наиболее прочных, рассказывает «Сегодня».

«Повстанцы» же из Восточной Украины, которых свезли автобусами на выручку, добрались в столицу без происшествий, впрочем вчера их руководители утверждали, что сотрудники ДПС будто бы блокируют отъезд. «По проезжей части мы не употребляли, в автобусах определили сухой законопроект, так как утречком было надо выйти под Довольной новыми. Ездили преимущественно мужчины», — сообщает львовянка Александра, ездившая пикетировать ВР. На подступах к конгрессу ее прекрасно измяли «омоновцы», оттеснявшие пикетчиков. «Затем запустили слезливый газ, чтобы масса ушла», — говорит Александра. В интервалах между штурмом ВР и митингом оппозиции бунтовщики покушали, делясь вместе приготовленными бутербродами и яблоками. Определенных полакомили «канапками» (так галичане называют сэндвичи) парламентарии львовского облсовета. Западенцы убеждают, что «гонорара» за поездку на волнение не уплачивали.

Позавчера около Высшей Рады Украины, решило около 7 миллионов митингующих – приверженцев как фрондерских сил, так и Партии районов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *