zeftera.ru.

Хэмилтон: «До воскресенья мы не выясним расстановки сил»

Хэмилтон Очень многие полагают Макларен победителями канадского выходного, однако на конференции в пятницу Льюис Хэмилтон сообщил, что он ждёт крепкой войны, а постановка сил обнаружится лишь в квалификации

Льюис Хэмилтон: «Вероятно, у Red Bull не будет огромного превосходства на данной автотрассе. В 4, 7 и 9-м поворотах их автомашины должны быть результативны на выходе, с иной стороны мы крайне резвы на непосредственных. Конкуренты регулярно прогрессируют, мы также движемся вперёд и предполагаем, что автотрасса в Монреале подойдет нашей автомашине больше, чем автодром в Монако.

В настоящее время трудно делать прогнозы, до воскресенья мы не выясним настоящей расстановки сил. Мы не сделали огромного шага вперёд, который разрешил бы устранять отделение – автомашины Red Bull будут крайне конкурентоспособны, однако на непосредственных мы приобретем превосходство.

Мне нравится канадская автотрасса, она походит нашей автомашине и моему образу пилотирования. В предыдущие годы я достигал в Монреале хороших итогов, рассчитываю, и грядущий уикенд пройдёт прекрасно – автомашина будет конкурентоспособна, а я смогу сражаться в ведущей команде. Я с волнением ожидаю грядущей автогонки, мы давно тут не играли».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *