zeftera.ru.

Масса: счастлив, что продлил договор с Феррари

01844b45

Масса Фелипе Масса: «Крайне полезно, что договор с Феррари продлен, – означает, в тебя доверяют.

На классической конференции, прошедшей в пятницу в Монреале, Фелипе Масса не прятал, что счастлив продлению договора с Феррари. 

В среду Скудерия назвала, что бразилец останется в составе команды еще 2 года, до конца сезона-2012.

«Крайне полезно, что договор с Феррари продлен, – означает, в тебя доверяют, – сообщил Масса. – Полагаю, это сможет помочь мне сражаться со свежей силой и возобновлять работать с командой, пытаясь достичь предельных итогов. 

Это все, чего хочу я, и что необходимо команде, из-за этого я крайне счастлив остаться в коллективе. Это позволит мне еще некоторое время потрудиться с Феррари, с командой, в которой я всегда хотел играть. В настоящее время проходит мой 5-й чемпионат в составе Скудерии, и я чувствую умопомрачительное ощущение, осознавая, что спереди еще 2 года».

Фелипе также сформулировал веру, что в Канаде Феррари выступит увереннее, чем в Турции: «Я на это рассчитываю. Разумеется, мы всегда хотим быть самыми лучшими. В прошлой автогонке Макларен и Red Bull были крайне резвы, – не колеблюсь, они будут мощны и тут.

Мы же в прошлой автогонке опаздывали от Мерседес и Рено, из-за этого в настоящее время станем стараться прорваться в категорию лидеров – это наша цель».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *