де ла Роса: «Не следует преуменьшать Феррари»

де ла Роса Вчера канадского выходного Педро де ла Роса прокомментировал картину в первенстве и заявлял о целях на грядущую гонку

В этом году Педро де ла Роса пришел в число военных пилотов после четырёхлетнего перерыва, однако пока всё формируется не так, как надеялся квалифицированный испанец. Вчера канадского выходного Педро прокомментировал картину в первенстве и заявлял о целях на грядущую гонку…

Педро де ла Роса: «В настоящее время превосходство у Red Bull, однако их преследуют 3 команды, и борьба в данной команде гарантирует быть очень крепкой. Постановка сил находится в зависимости от точной автотрассы, где-то одни могут выходить вперёд, а иные отвяжутся, однако через 2 недели картина поменяется снова.

Не следует преуменьшать Феррари, на рядах автотрассах в 2016 году они были крайне резвы. Турция не входит в число которых, однако они в обязательном порядке найдут, чем ответить конкурентам.

Мне хотелось бы уйти из Монреаля, заработав несколько очков, впрочем нужно признать, что канадская автотрасса не подходит нашей автомашине. Перед стартом вы не полагаете, что у вас нет шансов – вы настраиваетесь на положительный результат, на финиш в наградной десятке, вне зависимости от того, как хороша ваша автомашина на непосредственных».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *