zeftera.ru.

На выходных в столице предполагаются заедание с жидкостью

жидкость В Киеве в уикенд жители зданий, размещенных отчасти в Святошинском, отчасти в Соломенском и отчасти в Голосеевском регионе будут испытывать заедание со обеспечением жидкостью в связи с включением нового водопровода.

В связи с потребностью временного отключения водопровода размером 1400 миллиметров на проспекте доктора Палладина для включения водопровода размером 300 миллиметров на этом же проспекте будет отключена часть водопровода.

Например, на отделе от ул. Рабочей до ул. Стеценко с 20.00 11 июля до 8.00 14 июля будут уменьшены размеры подачи жидкости покупателям квартирных массивов Новобеличи, Беличи, Академгородок, Северная и Никольская Борщаговка, Теремки-1, Теремки-2, Святошин, города Багряного и населенного пункта Коцюбинское.

На время временного отключения АК «Киевводоканал» будет снабжена верная работа насосных станций «Святошинская», «Беличи», «Парламентская», «Никольская Борщаговка», «Крутогорина», «Смородинская» и поставка питьевой жидкости к местам недостающей подачи жидкости концентрированным водоснабжением.

Непрерывный соблюдение стандартов питьевой жидкости на момент проведения работ и после восстановления работы водопровода в обозначенных пунктах будет производить Киевская муниципальная санитарно-эпидемиологическая машина.

Силами Святошинской, Соломенской и Голосеевской областных администраций в обозначенный момент будет гарантированно постоянное дежурство поливальных автомашин с расчетом 2 авто на район, и организована работа пунктов раздачи жидкости около квартирных зданий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *