Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php:1) in /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php on line 3

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php:1) in /home/yaguar5820/asc-standart.ru/wp-content/themes/shadink.com/single.php on line 3
В Израиле рассекретили имена работников спецслужб | Asc-standart.ru

zeftera.ru.

В Израиле рассекретили имена работников спецслужб

Израиль Сайт израильского конгресса (кнессета) обнародовал протоколы заседаний, на которых находились влиятельные работники израильских спецслужб, не вычеркнув запретные к статьи имена влиятельных работников службы совместной безопасности (ШАБАК) и службы внутренней разведки «Моссад».

Согласно заявлению представителей конгресса, виновниками таких проколов считаются парламентарии, не предостерегающие работников грубого отделения о потребности зачеркнуть ту либо другую часть протокола при необходимости, рассказывает «Newsru.com» ссылаясь на издание Haaretz.

Издание подчеркивает, что это не первый такой пример — в 2013 г на таком же веб-сайте были выложены протоколы заседаний, на которых тщательно обсуждалась подготовка нескольких закрытых систем для министерства обороны.

Тогда протоколы оставались в открытом доступе в сети-интернет продолжительное время после ее снятия с веб-сайта кнессета. По заявлению издания, данная информация не издавалась до сегодняшнего дня по желанию министерства обороны, ратифицировавшего, что поражение информации к неприятельским спецслужбам отметит значительный урон обороноспособности страны.

С собственной стороны NEWSru Israel напоминает, что текущий пример попадания в открытый доступ информации высокой секретности — 2-й за прошедшее время. В апреле была допустима к статьи информация о хищении 2-ух миллионов скрытых бумаг из канцелярии управляющего Главным округом ЦАХАЛа генерал-майора Дани Наве. И в том числе были похищены около 700 бумаг с грифом абсолютно конфиденциально.

По недоверию в хищении бумаг была арестована журналистка Анат Кам, случайно проходившая службу в канцелярии Наве в 2005-2007 гг.. После демобилизации она предварительно рекомендовала эти бумаги корреспонденту Yedioth Ahronoth, а потом сообщила их журналисту издания Haaretz Ури Блау.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *