У нового кинофильма про Борна вышел кинодраматург

Борн Организация Universal Pictures выбрала план 4-го кинофильма про Борна Тони Гилрою, который был создателем сценария ко всем четырем кинофильмам про представителя Джейсона Борна.

Гилрой считается создателем сценария ко всем четырем кинофильмам про представителя Джейсона Борна. Выделяется, что сюжет новой фильмы будет совершенно необычным, а не адаптацией романов Роберта Ладлэма, как все ранние. Продюсерами проекта выступят Фрэнк Маршалл (4-й «Индиана Джонс») и Пэт Кроули(«Робокоп 2» и «Робокоп 3»), которые работали над «Ультиматумом Борна» — заключительным кинофильмом франшизы, появившимся в 2007 году.

Раньше передавалось, что данная работа взвалена Джорджу Нолфи — соавтору Гилроя по сценарию «Ультиматума». Будет ли Нолфи сотрудничать с Гилроем либо от его услуг откажутся, пока неясно.

Помимо этого пока остается открытым вопрос об активное участие в новом плане Мэтта Деймона, исполнившего роль Джейсона Борна во всех 3-х частях. Артист не раз говорил: он возвратится к телесериалу лишь если соблюдать условие, что режиссером нового кинофильма выступит Пол Гринграсс, снявший «Преимущество Борна» и «Ультиматум Борна». Гринграсс, к тому же, не раз заявлял, что ему не интересно возобновлять историю государственного представителя.

Раньше в своем интервью Empire Деймон заявлял, что на них с Гринграссом оказывается со стороны студии существенное давление: «Даже в случае если мы сделаем страшный кинофильм, он все равно скопит гору денежных средств, и они это отлично осознают. Таким образом давление с их стороны очень велико.» «Ультиматум Борна» при расчете в 100 млн долларов США собрал больше 442 млн во всемирном прокате, а итоговые приготовление всех 3-х картин составили более 944 млн долларов США.

Сюжет кинофильмов создается вокруг тайного представителя Джейсона Борна, который старается узнать компоненты собственного прошлого. В данном ему активно препятствуют негласные государственные агентства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *