Сборная Украины закончит год играми в Швейцарии

сборная Футбольная сборная Украины в 2016 году в точности будет играть с командами Нидерландов, Польши, Канады и Швейцарии.

После результативного трехматчевого дебюта Мирона Маркевича на посту наставни­ка сборной Украины в спаррингов со сборными Литвы, Румынии и Норвегии ключевая бригада страны приняла остановку на 2 месяца. Следующий совместный поединок «желто-синие» выполнят 11-го сентября — в Донецке против сборной Нидерландов. Потом конкурентами украинцев будут поляки. Данный поединок, по исправленным данным, пройдет 4 октября (а не 3-го, как передавалось раньше) в Варшаве.

Есть в начале сентября еще одно окно ФИФА для выполнения встреч. Однако вот с кем и где (дома либо на выезде) сборная Украины будет играть 7-го числа, на сегодняшний день непонятно. ФФУ проводит переговоры с некоторыми федерациями, однако пока итога они не позволили.

В начале октября российской сборной также предстоит провести 2 боя. 8-го числа к нам в гости прибудет бригада Канады (на выполнение этого поединка заявку дали аналогичные конструкции Львова, однако решение о том, где пройдет встреча, будет принято позднее). А 12 ноября на Украину должен прийти еще один гранд всемирного футбола — сборная Аргентины. Впрочем, рассуждать о том, что Месси и организация гарантированно пожалуют кнам, пока заблаговременно: ФФУ проводит крайне трудные переговоры насчет этого и договор о выполнении боя пока не подписан.

Но несмотря на это в вопросе с заключительным в 2016 году матчем сборной Украины настала общая четкость. Футбольный год «сине-желтые» окончат 17 декабря в Женеве, где выполнят бой с командой Швейцарии, которая, напоминаем, летом выступит в КНР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *